服装的设计让大家很伤脑筋,前后修改了几个版本。女队员们将几种款式的效果分享到朋友圈征集反馈意见。  服装的设计让大家很伤脑筋,前后修改了几个版本。女队员们将几种款式的效果分享到朋友圈征集反馈意见。

  2017年世界大学生啦啦操比赛在美国奥兰多举行,托举、人塔、空翻、抛接……数千名各国大学生舞蹈高手火力全开,动感十足的舞姿诠释了他们的啦啦操。当时,随着《Dark Paradise》响起,一支化着烟熏妆,身穿黑黄色亮片紧身服的队伍一上场,就引来了全场的尖叫声。他们是来自成都的四川大学代表队。

  曲终舞散,当组委会宣布他们获得集体爵士啦啦操银奖时,赛场边两位高挑美女陈雯和黄宇兴奋地抱在了一起。她们是舞队的教练,这支组建不到3年的年轻队伍,在这两位高颜值女硕士的带领下取得了中国该项目的最好成绩。

  3月13日中午,《Dark Paradise》又回荡在川大江安校区体育馆上空,循声望去,空荡荡的体育馆里只有东北角还有一群人在蹦跳着,他们就是才从美国比赛归来的啦啦操队。场馆里的舞者,都是川大艺术学院学习民族舞的学生,跳啦啦操本属“不务正业”,尽管学校非常支持,教练和同学也只能每周利用业余时间在体育馆空档期,训练两三次。