车祸现场(图据网友)车祸现场(图据网友)

  南充新闻网讯(记者 徐嗣千)3月15日中午12时许,在南部县三官镇发生一起交通事故,一辆红色面包车与客车相撞,致面包车1死多伤。南充新闻网记者从南部县交警大队获悉,事发后,民警立即赶往现场处置,伤者被及时送往医院进行救治,目前案件正在进一步调查中。

  据知情人介绍,该起交通事故发生在当天中午12时许,地点位于省道204铁佛塘段,一辆坐满乘客的红色面包车和一辆从南部县城开往王家的客车相撞。面包车的左前轮几乎被撞掉,车窗也被撞碎,车身严重变形,由于巨大的冲击力,面包车被卡在路边的排水沟内才停下来,事故造成了1死多伤的惨剧。

  据了解,当天面包车上人员均是到仪陇新政一医生处看病,不料返程途中遭遇车祸。其中死者因自己儿子生病多年,到处寻医,救治无果,便一起前往为儿子寻求良药,结果不料丢掉性命。

  3月16日下午,南充新闻网记者从南部县交警大队获悉,事发后,民警立即赶往现场处置,伤者被及时送往医院进行救治,目前交警大队民警正在对相关人员进行询问,案件也正在进一步调查中。