正义网宜宾5月12日电 (通讯员 马永燕)2017年1月的一天,六旬老人白某某走在长宁镇一桥上时,一女子上前来挽住他手臂叫他玩会,并在其身上摸来摸去,白某某一把将她推开并质问其要做什么,这个女子便离开了,当白某某走到一间茶馆里才发现自己身上的140元钱不翼而飞了。该女子正是张某某。张某某还于2017年2月20日,用同样的方法在长宁镇某小区门口将老人谢某放在胸口包包里的钱包盗走,钱包内有1740多元钱。2017年3月22日中午1时许,张某某走在路上经过邮政银行门口时,看到老人罗某,张某某故伎重演,上前拉住罗某叫其耍会儿,并将其放在胸口包包内的钱包盗走,不料,当她正欲离开时却被周围群众认出报警抓获。

  目前,张某某因多次扒窃他人财物涉嫌盗窃罪,被长宁县人民检察院批准逮捕。

  更多阅读:

  宜宾男子租下套房容留失足女卖淫 从中获利被刑拘

  达州街头频现色情小广告 色诱是假通信诈骗是真

  德阳女子网上色诱男子 见面后暴力恐吓勒索钱财

  美貌少妇网聊色诱男子开房 完事儿后偷一笔再拉黑