犯罪嫌疑人缪某某被抓获犯罪嫌疑人缪某某被抓获

  南充新闻网讯(记者 刘舒艺 刘旭)5月19日,顺庆区公安分局发布案情通报:2017年5月17日19时许,“5.15”命案报警后50小时,在云南省瑞丽市公安机关的协助下,市、区公安机关专案组在瑞丽市姐告中缅边境将潜逃至此的涉案犯罪嫌疑人缪某某(男,23岁,凉山彝族自治州人)抓获。

  经初查,犯罪嫌疑人缪某某因心理扭曲,仇视社会,将与其有经济纠纷的唐某某(女,30岁,蓬安县人)杀死。

  目前,犯罪嫌疑人缪某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办之中。

  之前报道

  南充新闻网讯(记者 刘舒艺)5月15日,顺庆区公安分局发布警情通报:经群众报警,该局受理一起发生在顺庆区西河体育公园附近的重大恶性命案。经工作,确认死者身份系一外来无业女性,并已锁定作案犯罪嫌疑人,缉查工作正在全力进行之中。

  记者了解到,案件相关进展情况,顺庆区公安分局将及时予以通报。

  新闻延伸:

  南充西河体育公园发生重大恶性命案 警方锁定嫌疑人

   一周热图:

   网络聊天结识隔壁老王 美女约会失财又失身

   西昌蓝花楹美成一片海

   车模面容精致 前凸后翘上围傲人

   川大锦城校花 皮肤白皙大长腿吸睛十足

   两女一男躲出租屋干坏事 泸定警方乘夜打击