被撞的面包车被撞的面包车

  6月5日上午10时左右,宜宾城区两路桥发生车祸,一辆满载下行大货车失控冲向路边侧翻,将三辆面包车撞毁,货车严重受损,致一死两伤。

  据目击者介绍,事发时肇事大货车满载货物,从宜水高速公路南延线旁的翠屏山后山公路下行。至事发路段前方约两百米左右,车体发出异响并冒出黑烟,但是没有鸣哨,一头撞向路边堡坎,将停在路边的三辆面包车撞毁。

  “当时路边停了三辆面包车,幸好驾驶员发现得及时,马上弃车而逃,刚刚跳过车门,就撞上来了。”其中一辆被撞面包车的驾驶员说,当时三辆面包车内都只有驾驶员,如果有其他乘客,恐怕就没那么幸运了。

  据了解,事发路段虽是小路,但出事地点前方几十米就是两路桥,内六铁路和高速公路连接线(也是通往宜宾机场的城市主干道)在此交汇,如果失控汽车冲上大道,后果不堪设想。

  此次事故完成肇事货车内一人死亡两人受伤。事发后,当地交警、消防及医疗急救人员赶赴救援,破拆车体,将被困人员救出。目前,事故原因仍在调查。

  成都商报客户端记者|罗敏

  延伸阅读:

  成都磨子桥附近发生蹊跷车祸 被撞者不索赔反身就跑

  成都年轻孕妇遇车祸脑死亡 丈夫含泪捐妻器官救3人

  车祸现场车辆气罐泄漏 达州护士坚守现场救援不幸中毒

  四川一家人遇车祸 重伤父母忍痛捐6个月大儿子器官

  简阳车祸已致1死18伤 司机曾大喊刹车失灵了