现场现场

  10日上午9时许,在江油市水口庙通往武都镇路上的七里坡路段,发生两辆中巴车对撞事故,导致多名旅客受伤,其中,1人抢救无效死亡。 据了解,该路段正在维修,只能半幅通行,现场目击者称事发时双方互不相让。

  成都商报客户端记者从现场照片看到,道路的一侧正在维修,并由石头隔开,过往车辆只能借道半幅通行。

  现场目击者称,由于该段道路修路只能半幅通行,两辆对向行驶的中巴车互不相让,导致事故发生。

  江油公安官方微博通报,6月10日9时16分,接到群众报警:武都七里坡处发生两辆中巴车相撞事故。交警及武都派出所民警迅速赶赴现场处置,组织协调120及时救治,受伤人员送医院救治,现场无人员死亡。目前,交警正在对事故原因进行调查,事故正在善后处置过程中。

  成都商报客户端记者|汤小均

  图据直播绵阳

  推荐阅读:

  南充两车对撞致3死2伤 事故现场十分惨烈

  宜宾翠屏山车祸 大货车下山失控撞毁面包一死两伤

  简阳中巴司机撞树身亡 警方通报:曾中途停车检查车况

  成都磨子桥附近发生蹊跷车祸 被撞者不索赔反身就跑 

  都江堰6名福利院老人被撞 1名老人抢救无效死亡