南充新闻网讯(记者 刘舒艺)6月13日,南大梁高速交警一大队民警在例行检查时,查获一名驾驶员涉嫌多项违法,该驾驶员自2012年以来,共计70多条交通违章记录未处理。目前,交警正在对该驾驶员作进一步调查。

  13日下午3时许,南大梁高速交警一大队民警在南大梁高速公路蓬安收费站开展例行检查。这时,一辆小轿车开了过来,执勤民警将该车拦下,要求驾驶员出示相关证件。当执勤民警在检查驾驶员证件时,发现其驾驶证已被注销,属于无证驾驶。

  “我们经过进一步调查,发现其有多项严重违法行为。”执勤民警告诉记者,该驾驶员从2012年以来,共有70多条违章记录未处理。同时,车辆逾期多年未审核,也没有购买保险。据了解,该男子今年40多岁,营山县人。民警表示,该驾驶员无证驾驶的行为,将面临拘留15日、罚款1000元的处罚。

  延伸阅读:

  成都三环路3名女工路边作业 小车冲过来致2死1伤

  成渝立交7车相撞2人死亡事故 沃尔沃女司机负全责

  南充网约车司机对女乘客又亲又抱 曝光后毫无悔意 

  乐山拖拉机与小车相撞致6人死亡 其中有一名婴儿

  小车一年七次飞上他家屋顶 达州村民欲哭无泪