本报讯(记者 阮长安 徐中成郝飞)茂县叠溪山体突发高位垮塌灾害失联人员名单上,又有20人确认安全。至此,118名失联人员中,已有35名确认安全。这是6月27日下午“6·24”茂县叠溪山体突发高位垮塌灾害抢险救灾指挥部公布的最新数据。

  当天,工作人员继续采取走村入户调查、户口比对、电话核实、知情群众证实和社会各界信息反馈等方式寻找失联人员。经过反复核对,确认失联人员名单上又有20人安全。

  至此,“6·24”茂县叠溪山体突发高位垮塌灾害118名失联人员中,共计确定有35人安全(其中分别于25日确定人员安全15名,27日确定新增人员安全20名)。

  记者还从指挥部获悉,截至27日,灾害现场累计发现遇难者遗体10具。目前仍有73人失联。寻找失联人员的工作还在继续进行中。

  延伸阅读:

  四川茂县垮塌35人确认安全 仍有73人失联

  四川茂县部分山体再次垮塌 无人员伤亡

  茂县3天救灾 摆渡车司机突发高血压昏倒前将车停路边

  茂县叠溪滑坡体再次垮塌 塌方量约200-300立方米

  茂县叠溪塌方现场 生命最后一刻男子把她护在身下