视频截图视频截图

  四川在线南充频道(记者张根)3日上午6点左右,阆中市中医院后门发生惊魂一幕,一辆棕色SUV轿车连撞三人后冲出医院大门,一头撞在街道一旁的墙上后才停了下来。事发后,三名伤者被紧急送医抢救,所幸三名伤者均没有生命危险。

  记者从提供的视频监控中看见,事发时视频监控显示时间是7月3日上午6点。从画面中可以看见,6点过5分时画面中突然出现了一辆快速行驶的棕色SUV轿车,其车头部位顶着一人,随后在没有刹车的情况下将其前方正在步行的两名路人接连撞倒后,冲出医院大门,一头撞在街道一旁的墙上。整个过程时间只有短短的5秒。

  今(4)日,记者与阆中市交警部门取得联系。据交警部门证实,该事发时间是昨3日上午6点左右。当时该车驾驶员是一名男性司机,阆中人。据交警部门调查,当事人司机的父亲在该医院住院,由于需要转院去南充,因此当事司机在3日上午6点准备开车将父亲送至南充就医。车辆刚刚发动后,由于司机误将油门当成刹车,再撞到该院一名保安后,又接连撞到两名路人,酿成了此次事故。事故中受伤最重的是该医院的一名保安。

  目前,事故的相关调查工作正在进行中。