四川在线消息(杨烈 记者 伍力)50余名民警荷枪实弹拯救“被绑人质”,结果却只是男子自导自演的一出闹剧。7月21日,记者从南充公安局顺庆公安分局获悉,因谎报案情,严重影响行政执法机关依法办案,该男子被行政拘留5日,并处罚款200元。

  7月19日下午4时许,顺庆区公安分局华凤派出所接到一女子报警称,在顺庆区智达路某出租房内一名男子被绑架,绑匪索取10万元赎金,并威胁其家人不配合就要撕票。

  接警后,顺庆区公安分局立即集合刑侦、特警、华凤派出所等相关警种共50余名警力,全副武装展开拯救行动。到达现场后,警方对该出租屋周围进行了侦查,为避免打草惊蛇,警方还安排了周密的营救计划。

  然而,就在特警破门而入的一瞬间,警察全都傻眼了:屋内只有一名男子躲在出租房的床下,根本没被人绑架的迹象。民警随即将该男子欧阳某某带回派出所调查。

  一周热图:

  街拍夏日街头牛仔裤美女 个性十足

  四川高校美女田园写真 清纯又可爱

  网购情趣用品上当 老汉要求退款遭拒

  成都幼童在商场游乐园玩小火车被卡身亡

  干露露胸门大开豪露半球 穿深v裙变人肉合影板