四川在线消息(记者 庞莹)大暑节气即将来临,一年中最热的时候来了,你做好准备了吗?白天热情似火,晚上雨水来救场。

  省气象台发布最新天气预报,今天晚上到明天白天:盆地各市多云间阴,有分散性阵雨或雷雨,其中,广元、绵阳、德阳、成都、雅安、眉山、乐山、遂宁、资阳、内江、自贡、宜宾12市部分地方有中雨,个别地方大到暴雨;川西高原和攀西地区阴天间多云有雷雨或阵雨,攀西地区雨量普遍可达中雨,南部有大雨到暴雨。

  明天白天:盆地各市多云间阴,有分散性阵雨或雷雨,其中,雅安、乐山2市部分地方有中雨;川西高原和攀西地区阴天间多云有雷雨或阵雨,攀西地区小到中雨。

  22日晚上到23日白天:达州、广安2市多云间晴,盆地其余地方多云转阴天,有雷雨或阵雨,其中自贡、宜宾2市的部分地方和雅安南部有中雨,个别地方大雨;川西高原大部和攀西地区阴天间多云有分散雷雨或阵雨,攀西地区有小到中雨,南部中到大雨。

  23日晚上到24日白天:盆地各市多云间阴,有分散性阵雨或雷雨,其中,雅安、乐山、内江、自贡、宜宾5市部分地方有中雨;川西高原和攀西地区阴天间多云有雷雨或阵雨,其中攀西地区南部有中雨,个别地方大雨。

  这个周末,盆地依然是高温和雨水频道互动。盆地最高温可达37度。总体依旧是午后到晚上阵雨频发的态势,且落点及量级分散不均,有周末出行计划的朋友们应尽量避免前往山区。

  一周热图:

  街拍北京街头短裙美女

  达州女为情人生孩子 坐月子期间情人与别人扯证酿悲剧

  女主播户外集体裸练瑜伽 缓解压力新境界

  热辣美女篮球特长生 1米75曲线动人

  女神香肩微露 锁骨凸显饱满狂野