四川在线消息(何光华 记者 袁敏)7月28日,遂宁召开市级领导干部见面会,宣布罗晖同志到遂宁市挂职工作。

  受省委组织部委托,遂宁市委书记赵世勇宣读省委职务任免决定:罗晖同志挂职担任中共遂宁市委委员、常委,提名任遂宁市人民政府副市长职务。

  赵世勇表示,坚决拥护省委决定,热忱欢迎罗晖同志到遂宁工作。省委决定罗晖同志挂职担任遂宁市委常委,提名任遂宁市人民政府副市长,这是省委对罗晖同志的高度信任,对遂宁经济社会发展和领导班子建设的高度重视,充分体现了省委对遂宁的关心厚爱。要自觉把思想和行动统一到省委的决定上来,与省委保持高度一致,希望各位领导干部积极支持配合,为罗晖同志开展工作创造好的环境。同时,衷心祝愿罗晖同志在遂宁挂职期间工作顺利,继续发挥在科技战线形成的先进理念和优良作风,尽快融入新环境、熟悉新工作,与同志们一道,共同开创遂宁富民强市新局面。

  罗晖在发言中表示,作为交流挂职干部的一员,深感责任重大,坚决服从组织安排,恪尽职守、勤政务实、不懈努力、不辜负组织的信任和期望,将努力做到在政治上坚定忠诚,切实做到在思想上认同核心、政治上维护核心、组织上服从核心、行动上紧跟核心;在工作上勤政务实,尽快融入新岗位、融入新集体、融入新环境;在态度上做到谦虚谨慎,切实提高解决实际问题的能力;在作风上做到廉洁自律,尚俭戒奢、慎独慎友、知畏知止,严格自律。