南充新闻网讯(记者 徐嗣千)7月28日晚,蓬安男子陈某,在饮酒后搭乘出租车。因为对方并没有按照自己的意愿送到指定地点,一怒之下连扇对方耳光。最终,在蓬安县公安局北城派出所民警的调解下,陈某当面予以了道歉,并赔偿出租车司机500元,取得谅解。

  南充新闻网记者通过电话联系上了知情群众刘萍,据她介绍,在28日晚上11时许,一名50岁左右的男子乘坐出租车来到了蓬安县周子客栈牌坊处,男子因为不满出租车司机没有将自己送到指定位置,加上饮酒后情绪激动就与司机发生了争执,并大打出手。担心引发斗殴,她立即拨打了110报警。

  接警后,蓬安县公安局北城派出所民警立即赶到了现场,只见出租车司机和男子陈某均在一起,且一直争执不下,于是民警将二人带回派出所询问。经询问了解到,出租车到了新华路路口后,因前面道路狭窄,路况也不好,出租司机停车后要求男子多走几步,男子陈某不满司机没有将自己送到指定位置,沟通中发生争执,一怒之下连扇对方耳光。