/大风折树/

  一骑车女士被砸中身亡

  七楼一名住户不仅房屋受损,自己也受伤了。据受伤女子讲述,当时她一人在家,躺在床上休息,突如其来的铁皮架砸坏防护栏、玻璃,飞溅的玻璃碎片直接刺伤自己,全身都是鲜血,她立即打电话联系家人把自己送往医院治疗。全身多处玻璃刺伤,脑部一处较深的小孔幸好无大碍,可是腿部一共缝了八针。

  当天多名目击住户称,五楼当时受损最严重,玻璃窗户直接砸碎,铁皮架直接把防护栏砸凹陷,由于其悬挂在屋外存在安全隐患街道办组织工作人员将其进行拆除。现在受损窗户部位是一个空架子,存在安全隐患。

  小区底楼超市营业员介绍,狂风暴雨一来,他们就开始收拾货物,不一会儿就听到震耳的一声嘭响,只见一大块铁架子连着铁皮砸在自己铺面门口,外面下着瓢泼大雨。据悉,狂风暴雨后,社区已经组织人员对居民财产、道路损毁情况已经进行了排查、记录、上报到当地民政部门作进一步的处理。

  这次罕见的狂风造成多处行道树拦腰折断,一名骑车女士被倒下的大树砸中身亡。多辆汽车受损,多个小区受损。

  实习生 刘学兰 华西城市读本记者 苏定伟