▲罗勇通过查询软件发现,在该车一套详细的保养记录里面,显示该车在2015年6月保养里程4.25万公里,9月保养里程却变成了1.65万公里。  ▲罗勇通过查询软件发现,在该车一套详细的保养记录里面,显示该车在2015年6月保养里程4.25万公里,9月保养里程却变成了1.65万公里。

  自己很容易就查到的二手车辆里程改动的记录,为何二手车交易平台和商家均没有如实的标明出来?最近,成都市民罗勇(化名)通过优信二手车交易平台,在成都鸿源二手车公司订了一辆奥迪Q5汽车,登记里程为7.3万公里,不过罗勇通过某查询软件发现,该车的里程数2015年被改动过。

  然而,他在要求退还车辆定金时,商家却要扣除一部分车辆占用费,并表示此事是双方的误会。律师认为,商家在明知车辆里程调试过的情况下,并未完整告知顾客,已经侵犯了消费者的知情权。

  延伸阅读:

  成都市民新车买来一年 偶然发现竟是二手车

  随机投放不预留 绵阳买二手车也能选到靓号888

  自贡二手车超市建在工厂内 违章建筑OR优化用地

  成都黄标车限行首日 救护车违禁上路被罚

  资阳僵尸车停江南半岛外三年 交警:再没人领将报废