四川在线消息(代玉巍 记者 袁敏)好消息,贵州摩友在遂宁被盗摩托车终于找到了!9月7日下午5时许,遂宁警方经过24小时连续奋战,被盗摩托车在蓬溪县金桥乡被发现。记者了解到,摩托车已出现损毁,摩友徐先生将在遂宁修车后再继续骑游全国的旅程。

  据遂宁本地摩友张梦晰介绍,徐先生是一位摩托车骑行爱好者,7月5日从贵州出发,准备骑游全国,遂宁是徐先生行程中的第一站。

  但徐先生的首站行程并不顺利,7月6日下午,张梦晰在与徐先生在遂宁物流港相聚,在餐厅用餐时,徐先生放在外面的摩托车被盗。被盗摩托车为贝纳利牌拉力摩托车,加上配套装置整车总价值达到5万元。

  徐先生随即报警,向遂宁警方求助。同时,贵州摩友摩托车被盗的消息,也开始在遂宁人的朋友圈广泛转发。

  掌握被盗车型相关线索后,遂宁警方随即介入调查,多路警力参与走访调查。7日下午,被盗摩托车最终在蓬溪县金桥乡被发现,但盗车人员不见踪影。

  张梦晰介绍,被盗摩托车已出现损毁,徐先生将在遂宁对摩托车进行修理,而后再继续骑游行程。