9月7日下午3时许,自贡市富顺县富世镇金谷街附近发生一起打人事件。据当地警方通报称,当地中年男子余某、陈某在乘坐出租车途中,与驾驶员舒某发生争执,二人对舒某实施了殴打,致舒某头部、腰部等多出受伤。后经法医初步鉴定,舒某伤情为轻伤以上;具体伤情还待进一步鉴定。

  “他们身上都是酒味道。”伤者舒某回忆,两名男子在大转盘上车,一人坐副驾驶位置,一人坐后面。当时天气比较热,见有乘客上车,便打开了空调,同时请二人把窗户关上。不想,两名男子并不配合,遂发生争执。舒某自称,在车上,两名男子先后打了他一拳,被迫停车并下车寻求帮助。可两名男子仍不依不饶,追下车来,在路边对舒某实施了殴打。附近围观群众见状报了警。

  成都商报记者从富顺县警方了解到,乘客余某、陈某对出租车驾驶员舒某实施殴打属实。事发后,嫌疑人余某因涉嫌寻衅滋事被警方依法刑拘,陈某在逃。目前,案件正在进一步侦办中。

  成都商报客户端记者 袁伟

  视频来自网络