A 鸡肚里面出现一块椭圆形异物

  11日上午,记者赶往杨先生的居住地。刚一进小区,就看见杨先生手里拿着一块晶莹剔透的不明物体。 不少小区业主都纷纷凑过来看稀奇。记者看到,这块物体的表面非常光滑, 细看上面还有一条条粗细不均的血管。整块物体呈白色,比拳头稍大,长约15厘米,宽约7厘米。

  “没见过,太奇怪了,跟鱼泡有点像。但不是鱼泡, 因为它比鱼泡大很多很多。”该小区一名保安在详细观察这块不明物体之后,说不清楚它是什么。

  “这块物体有可能是‘蛋肠’,但这么大体积的蛋肠确实没有见过。”一位年长的老人告诉记者, 他杀了几十年的鸡,以前,曾经见过人们常说的“鸡宝”,但从来没有见过这种椭圆形的东西。

  据杨先生介绍,这个物体是从一只母鸡的肚子里取出来的。前段时间,他去乡下岳母家中探亲, 岳母抓了一只母鸡,让他带回城里炖汤喝。回到家中后,他将这只鸡杀掉,在掏内脏时,突然就发现了这个不明物体。

  “因为从来没见过这种东西,不知道其中有没有毒素,所以一直不敢食用。”杨先生说,当天,他将这块不明物体包裹好,连同宰杀的鸡一起放进冰箱保存。