乐山大佛 乐山大佛
四姑娘山 四姑娘山

  九月的蓉城,丹桂飘香,这几天,四川聚焦了全世界的目光。昨(13)日,联合国世界旅游组织第22届全体大会在成都开幕,今天,由四川省互联网信息办公室、四川省旅游发展委员会策划推出的一款旅游版H5“爆款”产品正式出炉了!

  据了解,这款全新的H5产品,以“说走就走的旅行在这里——天府四川·熊猫故乡”为主题,旨在向人们展示四川的自然之美和人文之美。

  进入H5页面,暖色系的色调映入视野,四川秀美的自然风光一一闪现。气魄雄伟的乐山大佛、雄峻奇异的四姑娘山、“香格里拉的源头”泸沽湖、“康定情歌”之木格措、“窗含西岭千秋雪”的西岭雪山……,每一张照片代表一个景点,奇异风光摄人心魄,让人感受四川美景的Freestyle。

  H5可不是只看美景的。据介绍,只要点开H5中每一处美景,系统便会推荐出“专属导游”。犹记九寨沟县7.0级地震中,一群无惧生死、有胆识有担当的四川导游们冲在危险的最前面,只为了绝不落下任何一个游客!“专属导游”分4个虚拟卡通人物形象,分别是代表90后新力量的“阿布妹”、英勇果敢“锤子哥”、本地通“扎西哥”以及颜值担当“悠悠妹”。跟随“专属导游”的指引,选择景点后系统将生成“专属纪念版电子门票”。

  “专属纪念版电子门票”生成后有什么用?接下来才是大家关心的重点。网友点击“我要抽奖”后,系统会弹出“红包”,点开“红包”弹出登记页,填写自己的姓名及手机号,完成登记后,便进入了最重要的环节——抽奖。