10月10日凌晨零时41分,内江市公安局经开区分局官方微博“内江经开警务微博”发布消息称,9日下午内江经开区铁站街余香面馆刑事案件的在逃嫌犯冷某已于9日晚23时许被警方抓获。

  警方在通报中还称,伤者韩某经抢救后已无生命危险。经审讯,犯罪嫌疑人冷某对犯罪事实供认不讳。目前,该案件正在进一步依法侦办中。

  成都商报客户端记者 姚永忠 图据“内江经开警务微博”

  之前报道

  资中男子9日晚酒后杀人潜逃 警方正全力追捕

  10月9日晚,内江市公安局经开区分局连续发布警情通报和协查通报称,当天下午,内江城区铁站街发生一起刑事案件,资中男子冷静酒后因经济矛盾持刀刺伤两人,致1死1伤。目前,警方正全力追捕犯罪嫌疑人。

  19时45分内江市公安局发布协查通报,称9日下午4时30分许,在铁站街198号余香面馆,43岁的冷静酒后因经济矛盾与刘某、韩某二人发生纠纷,持刀将二人刺伤,导致刘某死亡、韩某受伤。警方接报后迅速赶往现场处置,将伤者送往医院救治,全力追捕犯罪嫌疑人。目前,案件正在进一步侦办中。

  随后内江市公安局又发布协查通报,称经初查,冷静有重大作案嫌疑,现已潜逃。如有人发现该员行踪,请立即与内江市市公安局经开区分局刑侦大队联系。

  成都商报客户端记者 姚永忠