躺在成都市第五人民医院急诊科病床上的正是被打伤的唐师傅,唐师傅的妻子付大姐说,他们在位于光华大道旁的金河谷五期外卖冒菜,昨晚八点多,已经收拾好摊位准备骑三轮车离开时,却被小区的一位保安给打了。

  付大姐和丈夫唐师傅来到该小区外卖冒菜仅仅只有20多天时间,由于这个小区大部分房屋还处在装修阶段,加上她家的冒菜的味道很好,所以很受工人们的亲睐,每天生意非常好。

  像付大姐他们一样,在小区外摆摊设点的还有好几个摊位,有的甚至已经在这里摆了快一年,虽然小区保安有要求规定了摆放的位置,但付大姐他们的摊位并没有超出规定的界限。那么那位保安为何会对唐师傅大打出手呢?付大姐说,他们和这位保安不曾发生过冲突,昨天这位保安好像是喝了酒。

  事件发生后,付大姐赶紧拨打了110和120,随后,受伤的唐师傅被120急救车带往了医院。医生介绍说,唐师傅生命体征平稳,目前没有发现腰椎,头部有出血、骨折情况。

  那么事情的真相究竟是不是正如付大姐所说,记者电话联系上了该小区物管公司的一位负责人,对方拒绝了记者的采访,而保安队的一位负责人表示,打人者确实是该小区的一位保安,但事发时,那位保安已经下班,具体情况他并不知情。

  面对物管方的态度,付大姐很失望。

  目前,打人者已被警方控制,警方正在对此事做进一步调查。

  四川广电全媒体记者: 张鲁婧 李嘉瀚