据网友爆料:昨晚,凉山州昭觉县菜市场发生火灾,伤亡不明。

  11月10日中午,凉山州昭觉县公安局发布关于“11.9昭觉县新城镇新市场发生火灾情况”的警情通报:

  2017年11月9日20时42分,昭觉县新城镇新市场发生一起火灾事故。灾情发生后,县公安局立即指令消防大队、特巡警大队出警,同时,公安局政委皮特阿体第一时间率领全局民、辅警赶赴现场,全警出动、全力以赴,疏散群众,交通管制,安全警戒,维护秩序,开展火灾扑救工作。

  火灾发生在昭觉县新城镇新市场内一栋二层门市,起初火势较大,且有向外蔓延的趋势。消防官兵到达现场后,将一名被困儿童安全救出,确认了起火的楼房内无人员被困,并立即开展扑救火灾。

  10日零时10分,经过全体消防官兵和公安干警连续4个小时的奋战,现场火势被全部扑灭。截止目前,未造成人员伤亡,财产损失正在统计,火灾事故原因正在进一步调查中。

  成都商报客户端记者 江龙 图、视频据网友