12月3日凌晨,蓬安县城发生一起交通事故,一名正在作业的环卫工被一辆轿车撞倒。不过,肇事轿车并未停留而是逃逸。今日,成都商报客户端记者从蓬安交警部门 获悉,目前,肇事司机已被警方找到,案件正在进一步侦办中。

  事故发生在3日凌晨5点20分左右,地点位于蓬安城区建设路。被撞倒的环卫工陈女士今年45岁,事发时正在打扫道路,随后,陈女士被送往附近医院接受治疗。

  接到报警后,蓬安交警大队调取现场卡口的监控录像查看过往车辆信息。当天早上7点半,警方接到一名热心群众报警,称在城区某地看到一辆黑色小轿车,车头受损,驾驶员不知去向。民警立即赶赴现场调查,经过比对发现,该轿车与凌晨撞倒环卫工人逃逸的车辆相似。民警立即将该车进行暂扣,并将驾驶员李某带回大队进行审讯。

  今日上午,成都商报客户端记者蓬安交警部门从经审讯,李某对其驾车肇事逃逸一事供认不讳,目前,案件正在进一步侦办中。

  邓涛 成都商报客户端记者 王超