近日,高县宜威路福溪电厂旁发生车祸,在漆黑的夜晚一电瓶车被撞,驾驶员昏迷不醒,现场一片狼藉,报案人却说现场没有发现肇事车辆,高县交管大队迅速行动、细勘慎查,充分利用缉查布控系统,历时5天,往返1500余公里,排查车辆850余台,拨打电话530余人次,走访12余名相关人员,最终锁定肇事逃逸嫌疑人……

  肇事逃逸 伤者被丢弃路边

  11月16日晚,高县公安局交管大队福溪中队接到群众电话报案称:“在宜威路福溪电厂旁的公路上有名伤员躺在地上昏迷不醒,周围除了有一辆电动车外没有其他车辆,估计是交通事故受伤者”。

  在接警过程中,民警考虑到该事件发生在夜晚,加上宜威路车流量较大,为避免伤者受到二次伤害,民警通过电话引导报警人对伤者采取保护措施后,立即通知120及时到达现场抢救伤员。福溪中队全体值班人员迅速赶赴现场,在协助医务人员将伤员送上救护车后,立即对现场进行查勘,初步推断这是一起典型的交通肇事逃逸案件。