男子将小货车开走时的监控视频截图男子将小货车开走时的监控视频截图

  一个月前,资阳市乐至县某汽车4S店,一名男子在试驾一辆小货车时突然将车开走,销售人员追了20多公里无果后报了警。就在4S店以为车一时无法追回时,1月9日,这名男子又驾驶该车返回4S店, 悄悄交还给了4S店,随后驾驶山地自行车离开。销售人员反应过来追上该男子时,男子连说“我错了,对不起”,并称此前是“想开车去广西找老婆”。11日,成都商报客户端记者从乐至警方获悉,目 前,该男子已被警方控制,具体情况还在调查中。

  资阳男子4S店试驾开走小货车 1月后开回交还称“想开去广西找老婆”资阳男子4S店试驾开走小货车 1月后开回交还称“想开去广西找老婆”

  一个月前

  男子躲着“监控”看车 试驾时突然开走货车

  去年12月11日,乐至县某汽车4S店,一名30多岁的男子从大门旁的阶梯来到停车区,围着一辆卖价5万多元银色货车转了几圈。见有顾客上门,销售员赶紧上前接洽,该男子称他很中意这辆货车,颜色和载重量都符合他的要求。

  “但该男子却表示,他想听下车辆启动后的声音,以判断货车的发动机好不好。”该店销售人员说,购车人有此要求很正常,他的同事便取来了钥匙,交给了男子。男子上车后发动了货车,在听完声音后露出笑容表示满意。“这时,他又说想试试车,在停车区的坝子里遛一遛。”

  随即,男子直接将车门关上,沿通道向店外开去。此时,销售员起了怀疑,连叫男子停车,准备上车陪同试驾,但男子驶到大门附近时突然加速,冲上路口,沿店外的国道319向安岳方向快速驶去。

  随即,4S店销售人员报了警,并驾车向安岳方向追了20多公里,却不见男子及货车的踪影。“之后,派出所的来调取监控,那男的进门到看车的全过程都没有,都躲在监控的盲区,只有开车冲出去的过程被拍了下来。”