封面新闻讯记者 曹笑 陈静封面新闻讯记者 曹笑 陈静

  5月8日,记者从四川省纪委监委刚刚发布的消息了解到,省委第九巡视组开始了在攀枝花市仁和区的巡视工作,巡视时间为期一个月。

  省委第九巡视组

  巡视对象

  攀枝花市仁和区

  巡视时间

  省委第九巡视组将在攀枝花市仁和区工作1个月。

  巡视动员

  根据省委巡视工作统一部署,5月7日,省委第九巡视组巡视攀枝花市仁和区工作动员会召开。会前,省委第九巡视组组长李杰主持召开了与仁和区委书记任礎军和区委副书记、区长李春华的见面沟通会。动员会上,省委第九巡视组组长李杰就即将开展的巡视工作作了动员讲话,省委巡视办副主任周元军就配合做好巡视工作提出要求。任礎军主持会议并作表态讲话。

  巡视内容

  主要受理反映仁和区领导班子及其成员和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映;

  其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由仁和区和有关部门认真处理。

  如何反映问题

  巡视期间,设专门值班电话:18200300148;

  电子邮箱:scswxsz9z@sina.com;

  邮政信箱:攀枝花市仁和区1号邮政专用信箱

  征求意见箱:仁和区政府办公大楼门口(攀枝花大道南段1446号)、花城酒店进门左侧(仁和区联通街55号)、区委群工局办公楼门口(仁和街140号);

  信访接待点:区委群工局办公楼;

  巡视组每天受理电话的时间:8:00-20:00。