警方通报警方通报

  7名嫌疑人被抓获 称就是没事打事

  5月14日,警方介绍,经过调查审讯,艾翔跟嫌疑人完全不认识,也没有惹过嫌疑人。据嫌疑人交代,他们就是在街上没事找事情,看到谁不顺眼就打谁,用嫌疑人的话说,他们在“扫街”。警方同时表示,滴滴司机李先生的确是打抱不平被嫌疑人砍伤。

  该事发生后,江油警方发布了情况通报:2018年5月8日22时许,江油市太平镇“李白大道”中段某网吧门口发生一起故意伤害案件。

  接警后,我局城北派出所迅速处置,嫌疑人逃离现场,民警将受害人送医院治疗。

  案发后,江油市公安局高度重视,立即责成城北派出所和刑事侦查大队成立联合专案组,对案件开展专门侦查。经过近30小时连续侦查,5月10日,公安局刑警大队、城北派出所民警先后将犯罪嫌疑人王某、敬某、吴某、邓某、李某、唐某、霞某等人抓获,缴获作案工具砍刀、钢棒。经审讯,犯罪嫌疑人对5月8日晚持刀、棒无故打伤李某、高某的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步侦查中。

  赵万萍 成都商报记者 汤小均

  图片由警方提供