女朋友怀疑遇到碰瓷 查监控发现女子伸腿可疑

  回到成都,吴先生向女朋友讲述了事件经过,女朋友怀疑这是碰瓷,上网查询发现,高速服务区碰瓷的新闻报道,和吴先生遭遇基本吻合。

  5月14日,吴先生到资阳服务区查看监控发现,他停车后就被“盯”上了。两男一女驾驶的起亚SUV车,原本与吴先生的车之间隔着一个车位,吴先生离开后,这辆起亚车挪到了吴先生车旁停下。

  监控视频显示,两名男子一直在停车场转悠,一名女子靠在起亚车头上。吴先生起来起步时,女子从两车之间先后走,走到吴先生车左后轮处,突然左脚往左后轮下探了一下,然后马上转身拍打吴先生的车。

  “我打燃火,注意到那个女的往后走了。”吴先生说,从视频中可以看到,女子如果正常行走,根本不会与车辆接触,“左腿是往我车轮下探,很不合常理,我车速相当慢。”

  起亚车途中变了号牌 车主可能为江苏人

  吴先生说,看到监控一幕后,他立即报了警。目前,资阳警方已经介入调查。

  吴先生说,从监控中看到,对方车在服务区号牌是“苏CT963V”,但是我车上的监控显示,从简阳下高速后,车牌变成了“川AR7N33”。

  “警方查询,苏CT963V应为真实号牌。”吴先生说,这个号牌信息显示的车主头像,跟两男一女中的一名男子很像,系统显示车主姓陈,出生年月为1968年,跟实际看起来年龄差不多。“川A牌照,车主显示是一位女士,不像受伤的那位女士。”

  吴先生说,对方车主拿出的身份证显示,车主是上海人,也姓陈,只是名字不一样。“3人都是40-50岁之间的年龄,说起话来,一幅很讲道理的样子。”