封面新闻讯(记者 刘虎)5月19日上午11点30左右,绵阳园艺山,幸福家园与21世纪不动产两家房产中介,因一购房者看房,双方皆参与到帮助选房的过程中,随后发生纠纷致双方近20人当街互殴。目前,当地派出所已将双方当事人走做进一步调查处理。

  当天上午,涪城区元通派出所民警接到报警电话称,在园艺山树高卡地亚小区附近,两家房产中介公司因为房源问题发生纠纷,并且当街打起了群架。

  派出所民警接到报警电话后立即赶到现场,并及时控制事态,并了解到打架的两家房产公司是幸福家园与21世纪不动产房产中介,参与打架的两家员工近20人左右,且双方员工都有不同程度受伤。

  通过网友提供的视频可以看到,在21世纪不动产门口,一群身着蓝色上衣的幸福家园工作人员,与一群身着白色衬衣的工作人员相互拉扯互殴,一名幸福家园的男子满脸是血。

  据知情人士透露,因因一购房者看房,双方皆参与到帮助选房的过程中,随后发生纠纷,致20人当街互殴。

  据出警民警介绍,事情发生后,警方通知双方到派出所做进一步处理,两家公司当时也没有到派出所协商处理,反而造成了矛盾二次激化,再次当街打架,民警再次急忙赶到现场处理,并将双方当事人带到派出所做进一步调查处理。