在带离过程中,原本已安静下来的女子突然开始高声吵闹,并扭打一直控制其右臂的辅警刘韩之,男子则掏出手机煞有介事摄像,并表示要进行曝光。在将女子带上警车后,女子突然横躺在警车后排,并反手打了刘韩之一耳光。

  据警方依法保存的视频证据显示,在总长度约40分钟的画面中,女子抓扯、撕咬、踢打、脚踹、掌掴,先后打伤了5名民、辅警。

  据冯家玮介绍,在医院抽取血液过程中,该女子仍大吵大闹,先后推搡抓扯辅警刘程浩和女辅警贯杨柳等人,并想抢夺血液提取样本,但未成功。

  随后,民警将该女子带至嘉陵派出所核实身份。经询问查询得知,女子名叫白某,同车男子名叫张某,两人为朋友关系。事发当晚在老城吃完烧烤又前往东坝水上公园唱歌,期间两人喝了不少酒。酒后,由车主白某驾车,沿利州东路、下河街、上河街行驶,准备返回工农镇的家时被查获。

  派出所立案调查后,违法嫌疑人白某对酒后驾车行为供认不讳。据血液检测结果显示,白某血液中的酒精含量为90mg/100ml,属于醉酒驾车。目前,因涉嫌暴力阻碍执行公务,白某被利州区公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

  图来源:平安广元