大火扑灭,一切如常大火扑灭,一切如常

  封面新闻讯(记者 李庆 见习记者 王越欣)6月14日18时15分左右,眉山市东坡里一正在修建的商业街突发大火,市消防部门接警后及时现场处置,火情于18点25分扑灭,所幸无人员伤亡,起火原因或为施工人员电焊操作不当所致。

  6月14日晚,一则东坡里·商业水街突发大火的视频,在眉山市民的朋友圈、微信群疯狂转发。视频里显示,起火地区为眉山市东坡里·商业水街,浓烟从在建楼层顶部滚滚而来,火势凶猛。

  19点50分,记者赶到商业街时,大火已被扑灭,地上还能看到清晰的水迹。一位住在附近的陈姓市民说,自己在晚6点左右听到消防车的声音,但具体的着火时间并不清楚。“视频里看到好吓人,有人说是施工人员丢的烟头,把泡沫这些材料引燃了。”

  商业街对面的某商铺的熊女士说,自己在6点10分看到对面商业街起火,还拍下了视频发给自己的女儿,“看到感觉火好大哦,烟子都飘到桥上来了,最担心有人遭了!”熊女士说,大火大概持续了15分钟后被扑灭。

  晚19:52分,眉山市消防支队官方微博发布公告:6月14日晚18点15分左右,东坡里一在建工地因电焊引发火灾,市消防部门接警后及时调动力量到场处置。火情于18点25分扑灭,无人员伤亡。