澎湃新闻记者 岳怀让

  曾涉及四川大老虎李春城案的成都商人邓鸿近日公开亮相,并谈及往事。

  据证券时报·e公司客户端消息,经过约9个月的筹备之后,云南城投终于携手成都会展就重组事宜,于2018年8月3日联合召开投资者及媒体交流会。

  上述报道特别提到,被誉为“会展大王”的成都会展集团创始人邓鸿亮相会场,这也是自2013年以来,邓鸿首次现身参与此类交流说明会。在会议现场,邓鸿详细叙述了自身创业起家史、成都会展发展历程,并对社会舆论所关注焦点的问题等进行深度解答。

邓鸿(中)邓鸿(中)

  邓鸿于2003年12月组建成立成都会展集团,凭借着20余年的展会操办经历,邓鸿更被外界誉为“会展大王”。

  不过,原本顺风顺水的邓鸿却在2013年遭遇重大转折,因四川正如火如荼的进行官场反腐,当年初邓鸿一度被带走调查,最终于2014年平稳落地。尽管如此,安稳归来的邓鸿却仍被社会诸多舆论质疑,而此次与云南城投的资产重组,更被外界解读为“谢幕套现”、“彻底退出”。