四川在线消息:9月13日,据巴中网警巡查执法官方微博消息,2018年9月12日20时许,巴中市网安部门接群众举报,巴中市一网民在微信群内发消息称“后备箱背了四百公斤炸药,后排放了四个煤气罐,都约好地方了,我在南杨大桥等着他们”等信息。

“我前女友,被我杀了,尸体我扔到了下两火车站后面山上的”。“我前女友,被我杀了,尸体我扔到了下两火车站后面山上的”。

  “各……社会人渣多,我会带着这些人渣一起灰飞烟灭,在此也劝群里的朋友们,交友须谨慎”。

  该信息在网上发布后,引起巴中网民的极大恐慌。

  巴中市公安机关高度重视,指挥中心统筹指挥,网安、技侦、刑侦等部门多警种协作,于9月13日凌晨0时许在吊桥街河边将嫌疑人李某某抓获,经巴州区刑侦大队对网民李某某本人暂住地及车辆仔细搜查,未发现任何爆炸物品。东城派出所见面核查其女友王某也无人身危险。据查,李某某(男,30岁,恩阳区三星乡人)本人性格较为极端,因债务问题情绪不稳,发布扬言“爆炸”等极端言论。目前,李某某因寻衅滋事罪被巴州区公安机关依法刑事拘留。