四川在线消息(记者 吴晓彤)9月26日下午,有网友爆料乐山市峨边彝族自治县发生一起交通事故,从网友提供的视频来看,一辆德阳牌照的大客车掉入距离路边高度数米深的树林里,有乘客翻出车外,有乘客被困车内。记者随后向峨边县委宣传部求证,工作人员表示确有其事,截至目前,此次交通事故中的伤员已送往峨边县人民医院抢救,经抢救无效死亡2人。

  据四川峨边彝族自治县政府新闻办通报,9月26日16时左右,一辆四川绵竹恒达运输有限责任公司(车牌川F68182)的旅游车(由雅安汉源驶往乐山峨眉,实载38人)途经乐山市峨边彝族自治县新场乡长虹村(国道G245线763公里处)时与对向行驶的一辆皮卡车发生擦挂后侧翻。事故发生后,当地消防、交警、医疗等相关部门立即赶赴现场展开抢救,峨边县委、县政府主要领导也抵达现场,并就地成立“9.26”交通事故应急救援指挥部。截至18时,全部伤员已送往峨边县人民医院抢救,2人经抢救无效死亡,其余人员正在接受检查治疗,暂无生命危险。

  (视频和图片由网友提供,经核实为本次交通事故现场)