抓捕现场夹江县公安局供图抓捕现场夹江县公安局供图

  “听说有一对男女约会的时候,遭民警围观了。”

  “好久的事情哦?为啥子喃?”

  ……

  近日,民警围观男女“约会”的话题在夹江闹得沸沸扬扬。一时间,各种版本都在市民口中流传。有人说,男女约会地点太偏僻,民警恰巧路过,为了保护他们的安全,围观了一阵子。也有人说,男女涉嫌不正当交易,民警是去抓人的。那么,真实情况到底是怎样的呢?

  男女深夜“约会”民警悄悄围观

  10月30日晚上10点30分,夹江县新华路与瓷都大道交汇的十字路附近。

  男子李黑虎(化名)点燃一支烟,站在寒风中,瑟瑟发抖。他在等一个人,等一个给他送东西的人。

  看了看时间,李黑虎显得有些不耐烦。“大美姐(化名)怎么还没到?不是说好了这个点见面的嘛?”就在他自言自语时,一辆白色的轿车停在了不远处。一名中年女子从车上下来,杵着拐杖朝李黑虎走来。

  看到中年女子,李黑虎赶紧迎上去,笑嘻嘻地说:“大美姐,你总算来了,我要的东西呢?”

  大美姐从随身携带的红色挎包里拿出一包东西,交到李黑虎手上,问道:“东西给你了,我的呢?”

  李黑虎赶紧从裤兜里掏出厚厚一沓百元大钞,递给大美姐。

  就在此时,几名“行人”突然蜂拥而上,大声喊道:“警察,不许动”,将两人控制住。