四川在线消息(记者 付真卿)从11月25日凌晨开始,四川盆地多地遭遇大雾天气,对高速公路通行造成影响。记者从省公安厅交警总队高速公路各支队获悉,截至25日上午8点40分,全省各条高速公路受大雾影响情况如下:

  成都周边高速

  成渝、成南、成安渝、成自泸、简蒲、成都二绕等高速近成都段各站口已全线关闭。

  川南片区高速

  成自泸高速内江、自贡、泸州段全线关闭,内威荣高速全线交通管制,G93成渝高速环线泸渝段关闭除省际站外所以收费站,省际站只留一条车道通行。

  乐雅片区高速

  成乐,乐雅全线关闭。成雅高速蒲江至成都方向,临时关闭雅安北,雅安东,太平,成佳(成都方向),蒲江服务区(成都方向),蒲江,寿安等收费站入口。

  高速交警提醒:因大雾天气在高速公路站口受阻车辆请稍安勿躁,待雾情缓解高速站口将第一时间恢复通行,或者也可选择临近的地方道路绕行。已经在高速上行驶的车辆请务必控制车速,开启雾天行车灯,谨慎驾驶。