新京报讯(记者 李一凡)四川绵阳公开通缉7名在逃涉案人员一事,今日(25日)晚有了新进展。绵阳市公安局城北分局一工作人员向新京报记者透露,目前已有3名在逃人员投案,而因高颜值备受社会关注的卿晨璟靓仍在逃。一名卿晨璟靓的中学朋友告诉新京报记者,她1999年出生,被现男友带当“酒托”,遭通缉后失去联系。

  绵阳市公安局官微20日公开曝光了包括卿晨璟靓在内的7名嫌疑人姓名及照片。

  据新京报此前报道,11月24日,四川省绵阳市公安局发布《关于检举以犯罪嫌疑人卢兴波为首的“酒托”诈骗犯罪团伙在逃人员的通告》,并曝光7名嫌疑人姓名及照片,包括卿晨璟靓在内的诈骗团伙,半年内以“酒托”形式配合,先后在绵阳多个酒吧茶楼流窜作案。

  25日晚,新京报记者辗转联系上卿晨璟靓在中学阶段的朋友张德(化名),他称自己与卿晨璟靓同就读于广元市一所中学。卿晨璟靓1999年出生,自己比她大两岁,是卿晨璟靓的学长,2013年卿晨璟靓因学习成绩差,被学校劝退后,转入绵阳市一所中学。