近日,泸州市江阳区灏景尊城小区2号楼业主吴先生向川江都市报反映,他家楼下百康乾丰健身会所悬空修建的室内游泳池在2017年初被政府部门认定为违建要求拆除,但最近该游泳池似乎又要投用,商家还要在楼下安装燃气锅炉为游泳池供暖。小区居民非常担心该游泳池会对两栋楼造成安全隐患,希望相关部门予以制止。

游泳池内磁砖和扶梯已经安装完毕,但并未注水游泳池内磁砖和扶梯已经安装完毕,但并未注水

  现场:4个游泳池均未注水

  11月27日上午,川江都市报记者来到灏景尊城小区看到,百康乾丰健身会所处于2号楼一二单元中间的负二层,从外面看不到游泳池。吴先生家就在楼上,此楼共有两个单元324户住户。记者注意到,这楼栋属于商住结合建筑,地下3层属商用,第4层至第28层属住宅。在百康乾丰健身会所工作人员的带领下,记者来到室内看到,4个游泳池均没有注水。其中,中间是两个长方形游泳池,旁边为两个小游泳池,游泳池内磁砖和扶梯已经安装完毕,游泳池上方为采光井玻璃棚,透过玻璃棚可以看到两边的高层建筑。

  百康乾丰健身会所工作人员表示,这个游泳池一直没有投入使用。