谢冬挨打的地方谢冬挨打的地方

  谢冬回忆,当时和打人者一起来的共有6人,除了3名打人的施暴者外,还有与自己在微信上骂架的李某、李某的母亲以及李某的同学。最让谢冬气愤的是,“自己被打的时候,李某和另外一名同学还在用手机拍照”。

谢冬正在输液谢冬正在输液

  女孩被打得住院

  起因竟是一句“你来打我嘛”

  谢冬今年15岁,读完初中后便在安岳小西街附近的美发店当学徒,住在美发店的员工宿舍。她介绍,这次与自己打架的李某,其实是自己曾经的同学。

  “以前读书时,我们在学校就有矛盾。”谢冬说,26日白天的时候,自己和她在微信上发生了争吵,当晚她妈妈就带着人来宿舍找自己了。

  “白天的时候谢冬就和李某的在微信上吵架,听谢冬说李某以前在读书时说过她坏话,当时谢冬就说‘那你来打我嘛’,结果晚上他们就真的就来了。”谢冬的舍友告诉记者。由于谢冬的奶奶重病,谢冬的父母都不在身边,目前照顾谢冬的是她的表叔。