四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)在微信上吵架后,安岳15岁女孩赌气发了一句,“你来打我嘛。”谁知当晚骂战就升级,女生不仅被3男子围殴,还有人在一旁用手机录像。

  微信骂架升级

  同学母亲带3名男子打人还有人录像

  “在安岳骨科医院病房里,15岁的谢冬(化名)正在输液。掀开被子,谢冬指着膝盖告诉记者,“这里还没消肿,身上也疼,医生说还要住院观察。”11月26日晚发生的事情仍然让谢冬心有余悸,她没有想到微信上的争吵会引来如此报复。

  谢冬回忆说,11月26日晚11时30分许,有人敲宿舍的门找她,打开门后便被3个疑似40岁左右的男子拖至走廊进行殴打。“开门后我就被其中一个男的直接拉出寝室,3个男的就在走廊上开始打我。”

  “当时对面来敲门,谢冬怕影响不好,就说出去谈,结果出去后我们就听到打人的声音,大概10多分钟后,我们宿舍的都出去了,对方才停手,后面谢冬自己报了警。”谢冬的室友说,3个男子对谢冬进行了大约10余分钟的殴打,直到室友们出去制止,对方才停手。