视频加载中,请稍候...

  2018年恰逢改革开放40周年纪念,40年奋进求索,四川各行各业均取得了巨大的成就,传统产业与新兴行业交相辉映,人民生活发生了翻天覆地的变化;40年砥砺前行,四川涌现出了大量具有代表性的人物,均取得了丰硕成果,在改革开放40周年中浓墨重彩书写出属于四川的骄傲。

  为隆重庆祝改革开放40周年,深度展示四川改革历程、发展新貌,由四川省互联网信息办公室指导,新浪四川主办的四川“百张笑脸”庆祝改革开放40周年专题活动正式启动。

  他们是亲历者,他们是见证者,他们是受益者,他们的故事,是40年历史光阴中精彩而平凡的一段段剪影。我们将透过百人百事的独家视角,带大家走近这些了不起的人物,了解他们背后的故事。

成都群光君悦酒店总经理 乔根才成都群光君悦酒店总经理 乔根才

  改革开放40年,中国发生了翻天覆地的变化,中国的酒店业越做越成熟,陆陆续续有很多国际品牌集团的酒店到中国开业。谈及对改革开放的感悟,成都群光君悦酒店总经理乔根才说:“改革开放40年,给了我很大的人生经验,是国家的改革开放40年让我们的生活改变很大。”

  对于未来,乔根才说:“我有一个很大的愿景,希望在我的有生之年,能够培训更多的中国人做高管人才。我有信心,借助我这么多年的管理经验,希望可以帮助更多的中国人、更多的华人去打开他们的眼界,让他们有离开本地、本土的意识。我们中国人有一句话说“恋家”,所以我希望他们能够打破这种思维,愿意去不同的城市、不同的国家、不同的地区去体验,我相信对他们管理的概念、眼界的打开非常有帮助。我相信如果他们愿意踏出第一步,将来我们的集团也好,我们的行业也好,会有越来越多中国人、华人做高管”。