四川在线德阳消息(记者 古蓉媛)近日,德阳市烟草专卖局联合德阳市公安整合有效情报,全面发力,多点突破,纵深推进物流寄递涉烟违法犯罪活动专项行动开展,成功破获 “2.24”生产、销售、运输伪劣产品案,抓获涉案人员5人,已查实涉案金额百余万元。

  为成功打击这一利用物流运输贩运假冒伪劣卷烟的团伙,案件侦办期间,德阳烟草、德阳市公安局专案组人员对销售上家及物流企业负责人阳某进行多方取证,拍摄大量视频证据,在掌握足够证据后,于12月18日成功抓获该案最后一名重要嫌疑人某物流企业负责人阳某。至此,“2.24”生产、销售、运输伪劣产品案历经一年侦查成功告破。目前,公安机关正对该案做进一步调查,力争扩大战果。

  该案的成功告破,彰显了烟草、公安等多部门深化联合协作机制的重要作用,堵制假源头、截运输网络,取得了集中整治物流寄递环节涉烟违法犯罪活动的又一战果,有效震慑了物流寄递环节涉烟违法犯罪分子的嚣张气焰,为维护全市良好的烟草市场秩序、物流寄递秩序起到了积极向好作用。