四川在线消息(记者 伍力 王代强)12月24日,攀枝花市公安局发布通告,公开征集朱坤礼犯罪集团违法犯罪线索和证据。通告内容如下。

  按照中央扫黑除恶专项斗争的统一部署,近期,四川省公安厅牵头打掉了以朱坤礼(绰号“朱老大”)为首的涉黑涉恶犯罪集团。初步查明该犯罪集团涉嫌强迫交易、寻衅滋事、敲诈勒索、骗取贷款等犯罪。现已批准逮捕朱坤礼、罗辅海、钱秀芳、王文平(别名“王路”)、王和茂别名“王胜”)、朱应东绰号“东东”、“东少”)、江宗孝、胡庆元、唐国培、陈光辉、谢虎、许子钦、李明轩、王芳、黄俊豪(绰号“胖子”)、张猛(绰号“兵兵”)、何勇、李晓平、张世彬、刘春林、龙勇(绰号“小勇”)、余洪云等22名犯罪嫌疑人。

  为彻底查清朱坤礼犯罪集团的所有违法犯罪事实,现向社会公开征集该犯罪集团违法犯罪线索和证据。

  一、请曾经遭受该犯罪集团或成员不法侵害的受害人和知情人积极向公安机关报案或提供线索、证据。

  二、请广大人民群众积极提供为该犯罪集团实施违法犯罪过程中充当“保护伞”的线索或证据。

  三、敦促该犯罪集团其他涉案人员立即投案自首,对主动投案并如实供述自己罪行的犯罪嫌疑人,公安机关将依法给予从轻处理;对 包庇犯罪嫌疑人或为黑恶势力充当‘保护伞”的,将坚决依法严惩。

  公安机关郑重承诺,对于举报人和举报线索,公安机关将严格保密,对查证属实的线索将依法依规给予奖励。对打击、报复举报人及干扰作证的,公安机关将依法严厉打击。

  举报电话: 0812-3323576

  何警官: 19982359765 李警官: 19982356158