>>>艺术家手写限量版福气春联购买通道<<<  

  新年到,福气到。2019年春节即将来临,到处开始张灯结彩年味儿越来越浓,为迎接新年的到来,同时也为感谢全国网友对暖冬行动的支持,由新浪四川和四川省诗书画院主办的“暖冬福气春联计划”第二季正式启幕了。暖冬福气春联计划是以“暖冬行动”为依托,联合四川省诗书画院专职书画家及特聘书画家手写春联,让网友获得艺术家原创新春福袋的同时,为暖冬公益基金助力。

  在寒冷的冬天,我们将为大家带来暖暖的祝福,“春联计划”以线上销售的形式开展,活动收入将全部捐献于一米爱心慈善基金,为山区的孩子送去暖冬物资,让他们温暖过冬。

  本次“暖冬福气春联计划”福袋共计250个,每个福袋内含春联一对、横批一张、“福”字一个,单价仅售19.9元,1月11日开始网友可通过新浪四川公布的二维码购买自己喜爱的福袋,福袋售完为准。新浪四川预计1月21日至1月25日期间通过爱心企业韵达速递陆续将春联寄出。

扫码进入“暖冬福气春联计划”扫码进入“暖冬福气春联计划”

  值得期待的是,1月15日下午3点,50位艺术家将在四川中国书画美术馆一楼(百花潭路10号)现场书写春联,同时@新浪四川 微博将会全程直播现场盛况,与广大网友分享艺术家们独具匠心的妙趣。在现场,参与本次活动的艺术家们将挥毫泼墨,浓浓墨香送祝福。据了解,艺术家们手写的春联还将送给社区群众,让大家感受到新春年味。

四川省诗书画院(百花潭路10号)四川省诗书画院(百花潭路10号)

  四川省诗书画院是我国以研究和创作中国画艺术为主的省级画院。画院作为精神文明建设的基地,以画院为中心团结了我省老、中、青书画家,贯彻“百花齐放、百家争鸣”、“古为今用,洋为中用、推陈出新”和“文艺为社会主义服务,为人民服务”的方针,培养和造就了一批在当今画坛具有一定影响的书画家。

  一米爱心公益慈善基金是由新浪四川一米爱心公益平台联合四川省科技扶贫基金会发起的基金,旨在为贫困地区的儿童教育和生活提供援助,帮扶四川及西南地区的重病及特殊困难人群。参与购买福袋的网友随后可关注一米爱心微信公众账号(微信号:sinasclove),查看了解购买福袋的资金动态。