早前报道:命悬一线!四川足球发出SOS求救信号 安纳普尔那寻求2000万支持

  早前报道:命悬一线!四川足球发出SOS求救信号 安纳普尔那寻求2000万支持

  四川在线消息(记者 薛剑)1月10日下午17时是四川安纳普尔那公布的“生死存亡”的最后时限,但截止到记者发稿时,四川安纳普尔那并未发布任何公告,俱乐总经理马明宇表示,他们还在为最后仅存的希望进行着努力。

  为了留住俱乐部的中甲准入资格,四川安纳普尔那在1月6日、1月9日连续发布两道公告,希望能够企业或个人为俱乐部注资,而在俱乐部1月9日的公告中,甚至明确将“救命价码”设定在2000万元。可是让人遗憾的是,虽然多家企业都与俱乐部方面进行了联系,但都没有任何实质性进展。“这样那样的收购都是乱说,不要去相信,我们还在做最后的努力,反正是很紧迫很悬,头发都要抓来没得了,你介绍几个企业来嘛……”马明宇说。

  据悉,中国足协规定的2019赛季中甲球队的注册截止时间为1月12日17时。在还有不到48小时的时间,四川安纳普尔那俱乐部还将为留住中甲准入资格进行最后的努力,有关方面也在密切关注事情的发展。“我们谁也不希望俱乐部走到破产清算的这一步,但职业足球有着职业足球的规律和规矩。我们现在也只能尽人事听天命了。”四川安纳普尔那球员说。