王文华:“我不知道他拿钱干嘛,好像是赌博。”王文华:“我不知道他拿钱干嘛,好像是赌博。”

  在王文华的记忆中,这个儿子从没让他省心过。王文华说,儿子以前就经常偷拿家里的钱,毕业之后不知道他整天在干嘛,长期不回家。而且每次都在关键时刻带走父母的救命钱,这让王文华很是心寒。

  王文华:“不想提儿子,提起心里痛。我要和他断绝父子关系。联系不上,所有亲戚朋友都打过了都打不通。”

  儿子究竟带着钱去了哪里?究竟为何失联?王文华看着儿子的所作所为除了无奈还很痛心,亲戚们也表示无法理解。

王文华的侄子:“不是一次两次,已经是第三次了,很失望。”王文华的侄子:“不是一次两次,已经是第三次了,很失望。”

  虽然王文华不愿面对这个现实,但又无可奈何。记者也曾多次拨打王文华儿子的手机号码,目前仍处于关机的状态。

  为此记者也联系到了律师,律师表示,成年的儿女都应该赡养父母,这也是每个子女应尽的责任和义务。王先生的儿子涉嫌违法,王先生可以向法院提起诉讼。

  都说百善孝为先,希望王文华的儿子看到这条新闻,能早点回去照顾一下自己的父亲,也希望王文华能够早日康复。

  (来源:成都经济频道 编辑:王珏)