马上要过年了,乐山市蓝湾半岛小区布置得年味十足。物业这两天也是加派人手,看到哪里脏了,就立即安排保洁人员清扫,希望给业主们一个干净整洁的环境。1月26号晚上,物业在巡查的时候发现小区内一幢住宅的电梯里有一滩水,就立刻安排了一位保洁人员前去清理。

  可保洁人员一进电梯,就发现情况不对。蓝湾半岛物业经理阙国辉说,据保洁人员反馈,那水渍散发着一股尿骚味。物业工作人员立马回调了电梯监控,结果让大家看到了令人糟心的一幕。一个50来岁的男士在电梯里面屙尿。物业说,从监控中可以看到,当时电梯里有一男一女两人,男子当着女士的面,毫无顾忌地就尿了起来。

  小区的业主们在听说了这件事情后也颇为气愤。有人说,刚开始还以为是个孩子憋不住,后来一看是个大人,真是太不像话了。而更多人则觉得这件事情匪夷所思。

  物业了解到,在电梯里尿尿的男子并非小区业主,而是小区内一业主的朋友。这户人家的主人听说此时后也觉得十分不好意思,他说该男子当天由于喝醉了,才在电梯里胡来,他代替该男子向小区其他业主们道歉。物业介绍,事后已对该电梯进行了消毒处理。

  (来源:乐山台 编辑:全芳华)