四川安纳普尔足球俱乐部微博截图。四川安纳普尔足球俱乐部微博截图。

  中新网2月12日电 11日晚,四川安纳普尔足球俱乐部在微博宣布,由于德阳旌城未按时付款,双方的转让协议解除。

  公告原文如下:

  公告

  2019年1月17日四川隆发及其股东与德阳旌城足球俱乐部有限公司签署了《关于四川隆发足球俱乐部有限公司股权转让协议书》,鉴于受让方未能在协议约定日期内付款,我方已根据协议条款约定,解除该协议,特此公告。

  四川隆发足球俱乐部

  2019年2月11日

四川安纳普尔足球俱乐部公告。四川安纳普尔足球俱乐部公告。

  根据此前的报道,四川某房地产企业以德阳旌城足球俱乐部的名义完成对川足的注资和收购。不过根据四川安纳普尔足球俱乐部发布的公告,对方并没有按时完成付款。

  早在1月24日上午,四川德阳旌城俱乐部就曾发布公告称,将暂停对四川安纳普尔那收购行为,后续将启动相关解决协商工作。

  安纳普尔那俱乐部总经理马明宇也曾就此事发声:四川职业足球好不容易得来的局面,绝对不能因为某些人的出尔反尔而毁于一旦。(完)