睡派出所门口睡派出所门口

  四川在线消息(林付丽 记者 魏冯)一提派出所,不法之徒总会望而却步。但前几天,一名特殊的群众却 “主动”自投罗网,大闹叙永县分水镇派出所。这是为何?

  这事发生在2月25日,这天,一名身穿军绿色大衣的群众曾某华,躺在派出所门口耍起了赖皮,不仅拦着他人进所办事,甚至还不让派出所的民警和车辆外出。

醉酒闹事拘留醉酒闹事拘留

  看到这画面,所长郑杰告知该名群众,“我是派出所负责人,现在告知你,有啥子,请到派出所去反映,提起走!“

  郑杰警告后,曾某华仍然不动,于是,民警依法强制将躺在地上的曾某华带离。

  原来,曾某华因不满村社干部,做出了一系列荒唐事。2月25日上午,曾某华喝醉酒后,不听家属劝阻,到街上拦路、拦车。

  为不影响交通秩序,派出所民警出警制止,将其拖曳至路边,找村社干部了解情况。期间,曾某华疯狂反抗,地上打滚,抓扯民警衣服,最终被控制。

  拦路不得逞,25日下午,曾某华再度来到派出所,声称遭到派出所民警殴打,躺在派出所门口,阻拦群众去派出所办事。最终被强制带离。

  目前,曾某的行为已涉嫌扰乱单位秩序,最终被公安机关处以行政拘留5日的处罚。

  咱常说,有事找警察,但我们也要学会合理合法的表达诉求。