车碾压后,窨井盖会发出声音车碾压后,窨井盖会发出声音

  春节前夕, 随着莲池路、和平东路、长征路、胜利路道路升级改造的结束,沿线街道呈现出焕然一新的景象。2月25日,市民沈先生打进本报新闻热线2225777反映, 美中不足的是,每当车辆经过长征路、延安路、胜利路交会处的得泰大市场门前时,车轮碾压到地面上的窨井盖,就会发出“哐当哐当”的声响,尤其夜深人静时,很影响周边居民的生活, 希望相关部门能及时解决。

  爆料 窨井盖松动扰民

  2月25日, 打进新闻热线的沈先生告诉记者,他家住在得泰大市场附近街边的居民楼上。自长征路、胜利路路面升级改造通车后,他每天都能听到“哐当哐当”的声响,到了晚上这种声响更加明显。刚开始还能忍受,但是现在他每天晚上都会被这种声音吵醒,并且持续发出的声响让人难以入睡。他家里的老人和小孩,也深受其扰。他曾到现场去查看,即使是白天,在大街上各种声音的混杂下,“哐当哐当”的声响依然非常明显。

  为解决这个问题, 沈先生也曾与社区和街道办沟通过,但无果。沈先生说:“群众身边无小事。 我希望通过媒体,能将问题反馈给相关部门,尽快解决,还市民一个安静的休息环境。”